Khuda Haafiz Lyrics

Khuda Haafiz – Arijit Singh | The Body

Khuda Haafiz Lyrics – Arijit Singh latest Bollywood song, Khuda Haafiz are sung by Arijit Singh and music by Arko.

Khuda Haafiz Song Info.

Song Title: Khuda Haafiz

Movie/Album: The Body

Singer: Arijit Singh

Lyrics: Manoj Muntashir & Arko

Music: Arko

Music Label: T Series

Khuda Haafiz Lyrics in English Font

Khuda Haafiz Lyrics in English Font

Beete Lamhon Ko Fir Se Jeene Ke Liye
Juda Hona Zaroori Hai Samjha Kar

Raat Jitni Bhi Dilchasp Ho Saiyan
Subah Hona Zaroori Hai Samjha Kar

Khuda Hafiz Oh Mere Yaara
Mile Ya Na Mile Dobara
Rahunga Main Sada Tera

Khuda Haafiz Oh Mere Yaara
Safar Bedard Besahara
Muhafiz Ho Khuda Tera

( Khuda Haafiz Lyrics )

Daastaan Teri Meri Kitni Azeeb Hai
Paas Tu Nahi, Fir Bhi Sabse Kareeb Hai

Khuda Hafiz Oh Mere Yaara
Jo Pal Tere Bin Guzara Hai
Usme Bhi Nishaan Tera

Khuda Haafiz Oh Mere Yaara
Jo Pal Tere Bin Guzara Hai
Usme Bhi Nishaan Tera

Khuda Haafiz Lyrics in Hindi

Khuda Haafiz Lyrics in Hindi Font

बीते लम्हों को
फिर से जीने के लिए
जुदा होना ज़रूरी है समझा कर
रात जितनी भी दिलचस्प हो सैयां
सुबह होना ज़रूरी है समझा कर

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
मिलें या ना मिलें दोबारा
रहूँगा मैं सदा तेरा

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
सफ़र बेदर्द बेसहारा
मुहाफ़िज़ हो खुदा तेरा

Advertisement

( Khuda Haafiz Lyrics )

दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिन गुज़ारा
है उसमें भी निशां तेरा

हम्म..
मिटे ना मिटाए अब यार
मेरी आँखों से ये नमी
हर दिन हर लम्हां
यूँ गूंजेगी दीवारों से तेरी कमी
जब मिलेंगे दोबारा हम
किसी चौराहे पे फिर कभी
मैं पहचान लूँगा तुमको है लाज़मी

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
सफ़र बेदर्द बेसहारा
अधूरी रह गयी दुआ

( Khuda Haafiz Lyrics )

डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह
डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
मिलें या ना मिलें दोबारा
रहूँगा मैं सदा तेरा

दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिन गुज़ारा
है उसमें भी निशां तेरा

हम्म..

Khuda Haafiz Song Video

Check also this post: